+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель стального троса и стальной цепи в Китае. NANTONG TIANFENG METAL PRODUCTS

Стальной трос оптом из Китая

08.11.2016

Стальной трос оптом из Китая это то, что вы ищите, потому вы нашли эту статью в поисковике. Наш завод Nantong Tianfeng Metal Products расположен в 120 км от Шанхая и мы специализируемся на производстве стального троса/каната различных конструкций.

 

Сегодняшняя статья на тему «технология производства троса/каната», я напишу как производить трос, контролировать качество, какие факторы влияют на качество готовой продукции. А также несколько советов по выбору поставщика троса/каната в Китае.

Производство троса состоит из нескольких этапов и рассмотрим их один за другим.

 

Подготовка проволоки

 

Зачистка и волочение

Это первый технологический этап в производстве металлического троса (каната).  Сырье (проволоку) большого диаметра очищают от ржавчины, примесей, «моют» в специальном растворе и протягивают в проволоку малого диаметра различного вида, готовую к дальнейшей обработке.

Волочильный станок это высокопроизводительное оборудование. И его цена высока. Поэтому не у каждого производителя троса на заводе есть такое оборудование. Многие заводы покупают уже готовую проволоку после волочения. Но в таком случае практически невозможно контролировать качество сырья и процесс термообработки, который идет сразу за волочением и сильно влияет на прочностные характеристики проволоки.

Термообработка

Термообработка (патентирование) осуществляется сразу после волочение проволоки. Дело в том, что в процессе волочения разрушается структура стали, поэтому обязателен обжиг, который эту структуру восстанавливает.

Гальваническое покрытие

Гальваническое покрытие (цинкование) стального троса осуществляют для придания металлу устойчивости к коррозии. Качество раствора цинка, толщины покрытия влияет на качество стального троса. Все эти параметры можно проверить в лаборатории со специальным оборудованием.

Сырье для производства стального троса и стальной цепи.

 

Производство троса

 

Свивка

После того, как стальная проволока оцинкована ее свивают в стальной трос (канат) в зависимости от технического задания. Существует огромное количество вариантов свивки стального троса. Их мы рассмотрим в отдельной статье.

Если же речь идет о стальном тросе в ПВХ оплетке, то после свивки стальной трос проходит еще один этап нанесение слоя ПВХ.

Упаковка

Завершающий этап в производстве стального оцинкованного троса DIN3055. Стальной трос наматывают на бобины, затем возможны вариации: упаковать каждую бобину в отдельную картонную коробку, несколько бобин в одну коробку, упаковать бобину в пленку. Упаковка осуществляется строго по требованиям заказачика.

На нашей фабрике Nantong Tianfeng Metal Products есть возможность заказать трос стальной оцинкованный OEM, то есть в упаковке с вашим логотипом.

 

Экспорт из Китая

 

Правила экспорта

Если вы уже были в Китае, то вы видели заводы производителей тросов. Многие из них — кустарные производства не имеющие собственной лицензии на экспорт и англоговорящего персонала.

Если вы хотите иметь много головной боли и тратить свое время на решение вопросов не связанных напрямую с продажами и расширением клиентской базы, то есть увеличением вашего заработка, то можете попробовать разметить заказ на одну из таких фабрик.

У нашей компании Nantong Tianfeng Metal Products есть лицензия на экспорт стального троса и стальной цепи из Китая и возможность возвращать НДС при экспорте, что позволяет нам давать максимально низкие цены нашим клиентам.

Доставка стального троса в Россию и таможенное оформление.

Наша компания каждый месяц экспортирует в Россию несколько десятков контейнеров стального троса и стальной цепи. Мы получили огромный опыт, ценную информацию от наших клиентов и их таможенных брокеров касательно особенностей доставки и таможенного оформления данной продукции в российских портах.

Мы уже писали о том, какие риски могут возникнуть, если не уделять должного внимания проработке логистических и финансовых схем.

Поэтому мы зарегистрировали свою логистическую компанию во Владивостоке, чтобы оказывать клиентам сервис доставки «до двери» и таможенного оформления.

Купить стальной трос (канат) DIN3055 оптом. Стальная цепь DIN763 оптом. Стальная цепь DIN766 оптом. Цена.

Если вы хотите узнавать сколько вы сможете сэкономить покупая стальной трос (канаты) и стальную цепь  оптом в Китае у компании Nantong Tianfeng Metal Products, то просто заполните форму ниже или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Email: info@wirerope-chain.com

Моб. в Китае: +86 158-2184-0734 (+whatsapp, wechat, viber, telegram)

 

 

Другие статьи

Качественный оцинкованный трос и стальная цепь оптом от производителя