+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель стального троса и стальной цепи в Китае

Сборный контейнер тросов и цепей — когда нужно все и сразу!

16.01.2017

Компания Nantong Tianfeng Metal Products является производителем стального оцинкованного троса DIN3055, стального троса в ПВХ-оплетке, а также стальной цепи DIN763 и DIN766. Наша фабрика находится в Китае, в городе Наньтун, недалеко от Шанхая. Мы каждый месяц экспортируем в Россию несколько десятков контейнеров данной продукции. В этом вы можете убедиться сами, посетив наше производство.

Стальная цепь оптом из Китая Nantong Tianfeng Metal Products

Одно из преимуществ работы с нами — это практически полное отсутствие требований к минимальному заказу. Если вы занимаетесь оптовой продажей цепей и тросов в России, но у вас недостаточно большой объем продаж, чтобы заказать из Китая целый контейнер только троса или только цепей, то попробуйте поработать с нами. Мы очень лояльно относимся к каждому нашему клиенту и стараемся подходить индивидуально к каждому заказу.

У нас в производстве постоянно находятся размеры, наиболее востребованные в России, благодаря чему вы можете собрать контейнер тросов и цепей практически по катушке каждого размера.

Качественный стальной трос оптом от производителя

Везти из Китая неполный контейнер тросов и цепей не очень выгодно, потому что всю прибыль «съест» стоимость его доставки по России. Но если у вас есть другой крепеж в Китае, с которым вы хотите отправить тросы и цепи в одном контейнере, то мы всегда готовы вам помочь.

Стальная цепь и трос оптом из Китая

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы будем рады ответить на все ваши вопросы.

 

Другие статьи

Качественный оцинкованный трос и стальная цепь оптом от производителя