+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель стального троса и стальной цепи в Китае. NANTONG TIANFENG METAL PRODUCTS

Оцинкованный трос и цепи оптом из Китая

14.12.2015

Мы очень рады видеть Вас на нашем сайте. Скорее всего вы зашли сюда, потому что у вас есть планы купить  стальной оцинкованный трос и стальные цепи оптом от производителя в Китае. Я угадал?:) Ура! Вы нашли, то что искали. В Китае много фабрик, мы это знаем. Но мы очень рекомендуем Вам попробовать поработать именно с нами. И ниже я приведу несколько причин, которые помогут сделать наше сотрудничество успешным.

Собственное производство

Производитель стального троса и стальной цепи в Китае — Nantong Tianfeng Metal Products, у нас вы найдете полный ассортимент оцинкованного троса, стальных цепей и стального каната. Качество нашей продукции полностью соответсвует Европейским нормам, поэтому большая часть объема нашего производства идёт на экспорт. Все это вы сможете увидеть своими глазами, если приедете к нам в Китай.

Мы производим тросы и цепи по ГОСТам и DINам. Но готовы браться и за нестандартные заказы.

Система контроля качества

Проблемы с качеством это то, с чем очень часто сталкиваются крупные импортеры при закупках оцинкованного троса и стальных цепей. Но я вас могу уверить в том, что работая с нами вы сможете забыть о браке и впредь вам больше не придется видеть угрюмые лица покупателей, которые приходят возвращать или менять товар. В нашей компании внедрена многоступенчатая система контроля качества от контроля входящего сырья до проверки покрытия и готовой продукции.

Русскоязычные менеджеры

Мы с Вами говорим на одном языке! Разве это не великолепно? Контракт, спецификации, стандарты качества на стальной трос и цепи обсуждаются и подписываются на русском языке. Мы выслушаем все ваши пожелания и замечания. Ничего не останется неуслышанным или недопонятым.

Доставка под ключ

Если вы раньше не работали с Китаем напрямую, то в этом нет ничего страшного. Мы вас проконсультируем по каждому вопросу от перевода денежных средств в Китай, до доставки и таможенного оформления. Если вам интересна доставка стальных цепей и оцинкованного троса «до двери» из Китая. то в этом нам помогают наши партнеры из Владивостока, Санкт-Петербурга и Москвы, которые могут рассчитать для вас стоимость таможенного оформления и доставки до вашего склада в любой регион России.

Почему выгодно купить стальной трос и цепи оптом в Китае ?

Каждый предприниматель, закупающий оптом стальные цепи и стальной оцинкованный трос ставит перед собой три цели: сокращение издержек,  увеличение ассортимента и привлечение новых клиентов.

Работаю напрямую с производителем оцинкованного тросы и стальной цепи  в Китае — компанией Nantong Tianfeng Metal Products, вы сможете достичь все три цели. Поясню как:

Сокращение издержек

Наша компания Nantong Tianfeng Metal Products  является прямым производителем оцинкованного троса и стальных цепей. Работая с нами вы сможете значительно снизить вашу закупочную стоимость и сократить издержки. К тому же, мы всегда идем навстречу своим клиентам и поэтому у нас практически отсутствуют требования к минимальному количеству для заказа. Что, в свою очередь, позволяет вам избежать лишних расходов, связанных с транспортом и складским хранением излишек стального троса и цепей.

Увеличение ассортимента

Наша компания производит весь ассортимент оцинкованного стального троса DIN3055  и стальных цепей (короткозвенная стальная цепь DIN766, длиннозвенная стальная цепь DIN763, стальной трос в ПВХ оплетке).

Привлечение новых клиентов

Привлечение новых клиентов я бы разделил на два вида: прямое привлечение и косвенное. Косвенное привлечение клиентов заключается в том, что благодаря хорошему ассортименту и невысокой цене (так как вы смогли сократить издержки) все больше и больше розничных клиентов будут закупать у вас товар. Прямое привлечение клиентов заключается в том, что мы помогаем вам рекламировать ваш бизнес в регионе в котором вы находитесь. Благодаря этому все больше и больше клиентов будут узнавать вашу компанию и обращаться к вам.

Стальной трос оптом Цена. стальной трос прайс.

Если вы заинтересованы в расширении вашего бизнеса и планируете закупать, а возможно и уже закупаете стальной оцинкованный трос и стальные цепи оптом от производителя в Китае, то вы можете заполнить простую форму ниже и мы отправим вам оптовый прайс лист с ценами на стальной канат (трос)  и стальную цепь.

 

Email: info@wirerope-chain.com

Моб. в Китае: +86 158-2184-0734 (+whatsapp, wechat, viber, telegram)

Моб.: +7(916)596-1451 Михаил — менеджер по продажам на территории России и СНГ.

*Мобильный телефон работает в Китае по Пекинскому времени (Москва +5 часов). 

 

Другие статьи

Качественный оцинкованный трос и стальная цепь оптом от производителя