+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель стального троса и стальной цепи в Китае

Почему нужно покупать у нас?

14.12.2015

В Китае существует огромное количество фабрик по производству всевозможной продукции, в том числе — стальных оцинкованных тросов и цепей. Найти своего производителя среди них — задача непростая, но от этого зависит очень многое. Конечно, у каждого покупателя свои требования к поставщику, но мы можем вам предложить чуть больше, чем все остальные, и вот почему:

Собственное производство

В Китае, в городе Наньтун расположен наш завод по производству стальных тросов, цепей и канатов — Nantong Tianfeng Metal Products. Вся выпускаемая нами продукция полностью соответствует европейским стандартам качества, поэтому большая часть ее объема идет на экспорт.  Каждый месяц мы отправляем десятки контейнеров покупателям из России, Европы, Азии, США.

Мы производим тросы и цепи по ГОСТам и DINам. Но готовы браться и за нестандартные заказы, наше оборудование это позволяет.

Система контроля качества

Проблемы с качеством — это то, с чем очень часто сталкиваются крупные импортеры при закупках оцинкованного троса и стальных цепей. Клиенты Nantong Tianfeng Metal Products могут об этом не беспокоиться. В нашей компании внедрена многоступенчатая система контроля качества — от контроля входящего сырья до проверки покрытия и готовой продукции. 

Русскоговорящие менеджеры

Для удобства наших клиентов мы открыли представительство завода  на территории России, в городе Владивостоке. Все документы, в том числе контракт, спецификации, стандарты качества на стальной трос и цепи обсуждаются и подписываются на русском языке. Мы придерживаемся политики абсолютной прозрачности в деловых вопросах, предоставляя нашим заказчикам максимально полную и ясную информацию о нашей продукции и услугах, учитываем все пожелания и замечания. 

Доставка «под ключ»

Если вы раньше не работали с Китаем напрямую, то стоит начать! Это не только удобно, но и выгодно. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам — от перевода денежных средств в Китай — до доставки и таможенного оформления.

Мы работаем с крупнейшими российскими транспортными компаниями, что позволяет нам осуществлять доставку товара прямо «до двери» заказчика, в любой регион России, предварительно рассчитав для вас ее полную стоимость, включая таможенное оформление.

Почему выгодно покупать стальной трос и цепи оптом в Китае ?

Каждый предприниматель, закупающий оптом стальные цепи и стальной оцинкованный трос, ставит перед собой как минимум три цели: сокращение издержек, увеличение ассортимента и привлечение новых клиентов.

Работая напрямую с производителем оцинкованного троса и стальной цепи в Китае — компанией Nantong Tianfeng Metal Products, вы сможете достичь всего этого.

Задача № 1 — сокращение издержек

Компания Nantong Tianfeng Metal Products является прямым производителем оцинкованного троса и стальных цепей. Работая с нами, вы сможете значительно снизить вашу закупочную стоимость и сократить издержки. К тому же, мы всегда идем навстречу своим клиентам и поэтому у нас практически отсутствуют требования к минимальному количеству для заказа. Что, в свою очередь, позволяет вам избежать лишних расходов, связанных с транспортировкой и складским хранением излишков стального троса и цепей.

Задача № 2 — увеличение ассортимента

Наша компания производит весь ассортимент оцинкованного стального троса DIN3055  и стальных цепей (короткозвенная стальная цепь DIN766, длиннозвенная стальная цепь DIN763, стальной трос в ПВХ-оплетке). Вы можете выбрать именно те размеры изделия, которые вам подходят или сделать индивидуальный заказ.

Задача № 3 — привлечение новых клиентов

Привлечение новых клиентов можно осуществлять напрямую и косвенно.

В первом случае мы помогаем вам рекламировать бизнес в регионе вашего присутствия, благодаря чему все больше клиентов будут узнавать вашу компанию и обращаться к вам. 

Косвенное же привлечение клиентов достигается за счет хорошего ассортимента и доступной цены (вследствие сокращения издержек).

Цены, которые покоряют!

Если вы заинтересованы в расширении вашего бизнеса и планируете закупать, а возможно уже закупаете стальной оцинкованный трос и стальные цепи оптом из Китая, то просто заполните форму ниже, и мы отправим вам оптовый прайс-лист с ценами на нашу продукцию. 

 

Другие статьи

Качественный оцинкованный трос и стальная цепь оптом от производителя